Добавить отзыв
Мардоян Андроник Георгиевич
22.01.2022
Борисов Алексей Сергеевич делал мне операцию по поводу паховой грыжи. Я остался очень доволен! Настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое ему! Рекомендую!
Сергей Николаевич
04.01.2022
В декабре 2021 года я проходил обследование в медицинском центре "СОГАЗ". Вёл меня врач-уролог Владимир Колесников. Хочется сказать большое спасибо Владимиру Станиславовичу за грамотную постановку диагноза и профессионально исполненную хирургическую операцию. Также слова благодарности всему персоналу медцентра за внимательное отношение к пациентам.
Уважаемые сотрудники "СОГАЗа", с наступающим Рождеством Христовым! Здоровья, счастья и успехов в вашем нелёгком труде.
Белявская Татьяна Александровна
30.12.2021
Хочу выразить слова благодарности лечащему врачу, оториноларингологу Довбета Ярославу Владимировичу, за отлично проведённую операцию, за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение в реабилитационный период. Спасибо Вам за профессиональный подход, отзывчивость и доброе сердце! Побольше бы таких врачей, специалистов своего дела.
Гарбуз Оксана
23.12.2021
Слова благодарности замечательному врачу-гинекологу Елизавете Викторовне Донгузовой. В ноябре 2021 года мне была блестяще проведена операция. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткое и внимательное  отношение. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом! В клинике не первый раз и есть, с чем сравнивать. Приятно, когда за 2500 км прилетаешь и как родного человека тебя встречают. Спасибо огромное менеджеру стационара Масковой Арине Сергеевне! За время нахождения в стационаре она внимательно и с  заботой относилась к нам. Все пожелания и просьбы исполнялись сразу, помощь во всём. Очень хорошая клиника!
Глуховцева Надежда
06.12.2021
Огромное спасибо врачу-анестезиологу Кочка Станиславу Андреевичу за прекрасно проведенную операцию. После наркоза было ощущение как-будто просто выспалась. Не тошнило, ничего не болело. Самочувствие превосходное. Очень приятный врач, специалист своего дела.
Глуховцева Надежда
06.12.2021
Спасибо огромное Елизавете Викторовне Донгузовой за отлично проведенную операцию. Супер внимательный и компетентный врач. Все объясняет, успокаивает, если нервничаешь. Прооперировали меня быстро и с хорошим настроением выписали. Таких врачей очень мало, которые любят свою работу и делают её просто великолепно. Если есть сомнения в выборе врача, то только к Елизавете Викторовне.
Балботкина Лариса Николаевна
28.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность Чернакову Алексею Юрьевичу за проведённую мне операцию по замене тазобедренного сустава, операция прошла на высшем уровне, чувствую себя отлично! Спасибо  доктору за его высокий профессионализм и внимательное отношение! С уважением, Балботкина Лариса Николаевна!
Лидия Фёдоровна
24.11.2021
Хочу выразить благодарность Чернакову А.Ю. за проведённое мне эндопротезирование коленного сустава. Профессионал в своём деле, внимательный к своим пациентам врач.
Привалов Олег Вениаминович
22.11.2021
20 ноября 2021 года проходил обследование: видеоколоноскопия и видеогастроскопия, которое проводила  врач Сигаева Юлия Сергеевна. До этого приходилось проходить данные обследования в разных городах и разных медучреждениях. Есть с чем сравнить! Осталось крайне положительное впечатление от высокой квалификации специалиста, стиля, именно стиля проведения исследования, манеры взаимодействия с пациентом, когда он является не просто предметом изучения, а реальным участником  процесса, которому в доступной форме дается полученная при обследовании информация и возможный анализ причин, вызвавших выявленные проблемы. А также отметить высокий уровень сопричастности к проблемам больного и негаснущий энтузиазм к своей работе.
Артамонов Пётр Викторович
20.11.2021
13 ноября воспользовался новой услугой, которую начал оказываать ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике, а именно: операции по удалению катаракты! Раньше, чтобы сделать такую операцию, нужно было обращаться в соответствующие медучреждения Краснодара и Майкопа, что естественным образом создавало определённые трудности, учитывая расстояние и возраст, в основном пожилых людей, нуждающихся в этой операции! В общем, операция прошла успешно, хотя в моём случае не без некоторых осложнений! Хочу выразить особую благодарность врачу-офтальмологу Клочковой Татьяне Владимировне за её высокий профессионализм и чуткое заботливое внимание в восстановительный период! Благодаря её советам и назначениям мне в короткий период удалось практически полностью восстановиться! Врач постоянно находилась на связи, приглашала звонить в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, чтобы дать советы, и в случае необходимости скорректировать лечение! К сожалению, хирурга после операции мы пока не видели, хотя по логике на следующий день он должен был нас посмотреть!
Александра Павловна
16.11.2021
Лобова Полина Николаевна — профессиональный врач-эндокринолог. У меня сложная история, но врач очень чутко и внимательно всё разобрала и вовремя диагностировала проблему на раннем сроке беременности, дала нужные рекомендации по показаниям. Благодарю!
Новикова Татьяна
10.11.2021
Хочу сказать огромное спасибо врачу-урологу Колесникову Владимиру Станиславовичу! Ещё на первом приëме к врачу появилось доверие. Всë подробно рассказал, объяснил про моë заболевание. Блестяще провëл две операции по дроблению камня в мочеточнике. После операций часто проведывал в палате, интересовался самочувствием, всячески помогал и поддерживал, подбадривал. Владимир Станиславович — не только высококвалифицированный Врач, но и добрый, внимательный, отзывчивый Человек! Спасибо, «СОГАЗ», что у Вас такие замечательные врачи!